Satisfeito ou reembolsado em 30 dias

Como adicionar uma conta pop na interface Qmail?

Nível: para experts

Chargement du sommaire…

Identique-se no Qmail

Primeiramente, vá em qmail.rapidomaine.com
identification qmail

Identique-se com as seguintes informações:

  • Compte maître: postmaster
  • Nom du domaine: Coloque aqui o seu nome de domínio (sem www)
  • Mot de passe: Coloque aqui a senha da sua hospedagem

Criação da sua conta pop

Assim que conectado você chega nessa interface:
qmail-home

Clique em “Nova conta pop” nos links, a página “adicionar uma conta pop” aparece:

ajouter un compte pop qmail

Coloque os seguintes identificadores:

  • Compte pop: Digite aqui o nome da conta pop que você deseja
  • Mot de passe: Digite aqui a senha da conta pop
  • Nom complet: Dê um nome a sua conta pop

Assim que a conta pop estiver configurada, clique em “adicionar”. Se você não sabe como utilizar essa conta pop no Outlook, clique aqui

Parabéns, esse tutorial chegou ao fim.


Avalie esta página






Escrito pela equipe do Rapidominio.com.br
Assistência wow service

Segunda-sexta: 8h-20h

Abrir um ticket

Modos de pagamentos aceitos: cartas bancárias e paypal Modos de pagamentos aceitos: cartas bancárias e paypal comprar um nome de domínio com paypal Transações asseguradas por Paypal