Como receber meus e-mails com Windows Mobile 8?

Nível: para saber mais

Comment recevoir mon téléphone portable windows 8

Nesse tutorial, você aprenderá a configurar suas contas de e-mail no Windows Mobile 8. Você deve indicar manualmente os parâmetros para que isso funcione normalmente.

1/ Primeiramente, na lista de aplicativos, clique em “Parâmetros” representado por esse símbolo:
Parâmetros

Depois, clique em “E-mails + Contas”.

2/ Em seguida, clique em “Adicionar uma conta” e “Configurações avançadas”.

3/ Indique o endereço de e-mail desejado do tipo seunome@nomededominio.com e a senha definida no Qmail. Clique em “Próximo” para validar.

4/ Clique em « E-mail na internet » e preencha os campos como indicado abaixo:

Nome da conta: seunome@nomededominio.com
Seu nome: indique o nome do expedidor que aparecerá nas mensagens enviadas
Servidor de correio de entrada: mail.seudominio.com
Tipo de conta: POP3
Nome de usuário: seunome@nomededominio.com, indique o endereço completo
Senha: a senha definida anteriormente no Qmail
Servidor de correio de entrada: smtp.provedor.com, trata-se do smtp do seu provedor de internet.

Veja uma lista dos smtp dos provedores mais populares:
Se você não sabe o SMTP do seu provedor de internet, veja uma lista com os mais conhecidos:
smtp.terra.com.br
smtps.uol.com.br portas 587 / 465
smtp.ig.com.br portas 587 / 465
smtp.ibest.com.br porta 587 (STARTTLS) ou 465 (SSL)
smtp.click21.com.br
smtp.brturbo.com.br porta 587 (STARTTLS) ou 465 (SSL)
smtps.bol.com.br porta 587 (STARTTLS) ou 465 (SSL)

5/ Enfim, assim que os parâmetros estiverem preenchidos, clique em “Configurações avançadas” novamente, verifique que eles estão corretos, selecione seus parâmetros de download e clique em “Conectar”.