Como receber meus e-mails com Outlook Express?

Nível: para experts

Chargement du sommaire…

Baixar e instalar Outlook Express

Primeiramente, se você ainda não tiver, baixe o programa Outlook Express. Para isso clique aqui . Em seguida instale nosso computador seguindo as etapas de instalação do programa.

Configurar Outlook Express :

Assim que o programa estiver instalado, abra-o e clique na janela “ferramentas” acima e à esquerda, depois clique em “Contas”. Clique em seguida em “Adicionar” > “Courrier”

Outlook express
Adicionar uma conta pop no Outlook express

Uma janela aparece, digite seu nome e sobrenome(ou um apelido) em seguida clique em “próximo”.

assistante de conexão internet Outlook express

Endereço de e-mail

Digite seu endereço de e-mail (por exemplo: login@nomededominio.com) depois clique em “próximo”

assistante de conexão internet Outlook express conta pop

Servidor de mensagem entrant et sortant

Outlook Express pedirá o servidor POP3 e SMTP
POP3 : mail.seusite.com
SMTP :
smtp.orange.fr
smtp.bouygtel.fr
smtp.sfr.fr
smtp.neuf.fr
smtp.9online.fr
smtp.cegetel.net
mail.club-internet

Identificadores da conta POP

Clique em “próximo” e digite o nome da conta e a senha como indicados abaixo:
assistante de conexão internet Outlook express conta pop

Nome da conta : Seu endereço e-mail (por exemplo: login@nomededominio.com).
Senha : A senha da conta pop (você pode marcar o campo para salvar a senha).

Clique em seguida em “Próximo” em seguida em “Terminar”.

assistante de conexão internet Outlook express conta pop