Como publicar meu site com iWeb ?

Chargement du sommaire…

Escolher seu modo de publicação

Para começar, clique no ícone do seu site na coluna laterual esquerda de iWeb:

página inicial

O conteúdo da janela principal muda deixando aparecer as configurações de publicação do site. O padrão é que MobileMe apareça primeiro.

A partir disso, várias opções são propostas.

janela principal configuração da publicação

Na rúbrica «Publicação», um menu aparecendo «Publicar em» permite a escolha do seu tipo de publicação. Nós vamos nos focalizar na publicação em um servidor FTP

Publicação em um servidor FTP

1/ Publicação

Publicar em: selecione “Servidor FTP”
Nome do site: seu nome de domínio
Endereço de e-mail: seunome@seusite.com

2/ Configuração do servidor FTP

Essas informações são enviadas por e-mail no momento da instalação da sua hospedagem.

Endereço do servidor FTP : ftp.seunomededominio.com
Nome de usuário: seu login FTP
Senhq: sua senha FTP
Caminho/repertório: /web

3/ Facebook (opcional)

Fica a sua escolha, se você já estiver inscrito no Facebook.

configurações publicação site servidor ftp