Como instalar um CMS automaticamente?

Nível: para saber mais

O que são CMS?

Os CMS (Content Management System) são programas de auxílio de gestão de conteúdos de seus sites. Assim, mesmo sem conhecimento de programação, você pode facilmente criar, publicar ou atualizar seu site.

Graças aos nossos sistemas de gestão de hospedagem, você pode instalar os 3 CMS les plus connus: Wordpress , Drupal, Prestashop

Como instalar um CMS?

1. Conecte-se:

Conecte-se ao seu painel de controle com seu login e senha.

2. Clique na categoria de suas hospedagens

ALT_IMAGE

3. Clique na hospedagem onde você quer instalar um CMS

4. Clique em “CMS Installer”

ALT_IMAGE

5. Preencha o formulário

Assim, você define seus identificadores (login, senha, endereço de e-mail) que servirão para você se conectar ao CMS.

ALT_IMAGE

6. Agora basta começar a instalação do CMS!

Atenção: se você já tem um banco de dados, salve-o pois ela será substituída pelo banco de dados do CMS. O repertório escolhido para a instalação deve estar vazio, senão esse repertório será renomeado.