Prestashop - Um gestionário de conteúdo

ALT_IMAGE

Prestashop é um CMS (Content Management System ) reservado à criação de sites e-commerce.

De uso profissional, esse sistema é um dos mais conhecidos e mais utilizados nesse setor. Presatshop é um programa open-source. Com um grande número de funções à disposição, em 45 línguas e com módulos em constante amelhoração, Prestashop é um das melhores soluções para o e-commerce livre.

Para utilizar esse programa, é necessário possuir uma hospedagem Rapido 1 000 ou 10 000 incluant une base de donnée MySQL.