Qual repertório utilizar para colocar meu site na internet pelo servidor FTP?

Nível: para saber mais

Primeiramente, tenha seus identificadores de cliente (login, senha FTP) e conecte-se ao servidor FTP com o cliente FTP da sua escolha (filezilla, flashfxp).

Assim que estiver conectado, envie os arquivos no repertório web situado na raiz do servidor FTP. Atenção, para que a redireção funcione normalmente, a página inicial do site deve se chamar index.htm, index.html ou index.php.