Como modificar os DNS do meu nome de domínio?

Chargement du sommaire…

1) Conectar ao painel de controle

A primeira etapa para modificar os DNS consiste em se conectar ao painel de contrôle, para isso tenha seus identificadores (nome de usuário, senha).

2) Escolher o nome de domínio:

Assim que conectado ao painel de contrôle, clique em « Meus Nomes de domínios » no menu horizontal azul e escolha o nome de domínio clicando simplesmente no link « administrar esse domínio ».

3) Modificar os DNS

Assim que você chegar na página das funcionalidade disponíveis para esse nome de domínio, clique simplesmente no link « servidor DNS ».

4) Selecione a configuração

Se você desejar redirigir o nome de domínio para uma página parking, clique em « configuração automática: parking », e no botão salvar.

Atenção, toda modificação dos DNS demora de 24 à 48h para ser registrada

Se você deseja redirigir o nome de domínio para uma hospedagem na Rapidomínio, clique em « configuração automática: hospedagem », e no botão salvar.

Se você deseja redirigir o nome de domínio para uma hospedagem de outra empresa, clique em « configuração automática: personalizada », indique seus DNS e clique no botão salvar.