Satisfeito ou reembolsado em 30 dias

Como se inscrever no anuário de prestadores de serviços?

Basta se inscrever no nosso site e clicar na rúbrica “Informações”.

barre-nav-espace-client.png

Depois clique em “Suas informações como prestador de serviços”

barre-nav-partenaire.PNG

Um formulário aparece: preencha as informações solicitadas, pois elas aparecerão nos resultados de busca efetuados pelos usuários do anuário. Assim que o formulário estiver preenchido, clique em “Finalizar a inscrição”.


Avalie esta página


Navegar por tag





Escrito pela equipe do Rapidominio.com.br
Assistência wow service

Segunda-sexta: 8h-20h

Abrir um ticket

Modos de pagamentos aceitos: cartas bancárias e paypal Modos de pagamentos aceitos: cartas bancárias e paypal comprar um nome de domínio com paypal Transações asseguradas por Paypal