Toda nossa equipe deseja um feliz 2014! Classé dans rapidomaine

Feliz 2014

Nós esperamos que vocês tenham passado boas festas de final de ano. Aproveitamos a virada do ano para informar os serviços que realisamos para ajudá-los a realizar novos projetos em 2014. Nós propomos atualmente um serviço de sugestões, de reservas de domínios nas novas extensões, um serviço de avaliação de domínios, de compra e venda de domínios. Nossas fórmulas de hospedagens web instalam CMS de sites em 1 clique. Nós lançamos também dois planos de criação de site destinado a todos que desejam ganhar tempo e realizar um projeto. Vocês podem encontrar mais informações sobre essas novidades.

Titular ou futuro proprietário, nós avaliamos o valor de seu domínio

Como uma marca ou um nome comercial, seu domínio pode ser vendido. Nós ajudamos os clientes ou vendedores potenciais a estimar o valor de um domínio. Esse serviço se destina a quem organiza um projeto e deseja se equipar de uma ferramenta importante de avaliação de domínios para realizar uma venda ou compra de domínio.

Conecte-se aos vendedores de domínios do mundo inteiro

Nossos resultados de busca de domínios estão conectados a um catálogo de mais de 15 milhões de domínios colocados à venda pelos seus proprietários. Assim, você estará conectado a vendedores de domínios do mundo inteiro podendo encontrar domínios de forte valor agregado [ Saiba mais ]

Nossos planos de hospedagens evoluíram!

Você já ouviu falar sobre os programas de criação de site Wordpress, Drupal ou Prestashop? Senão, saiba que esses CMS permitem criar sites sem conhecimento de programação. Genial, não é? Você pode desde agora instalar CMS em 1 clique nas suas hospedagens web.

Nós podemos criar os seus sites

Você tem um projeto de site mas você não tempo de realizar a parte gráfica e técnica? Nossa equipe de especialistas pode ajudá-lo! Escolha da tecnologia, realização, adaptação do design: nós fazemos o trabalho difícil rapidamente. Durante esse tempo, você pode se concentrar no que você faz de melhor. Consulte agora nossos planos de criação de site.